描写春天的作文1000字
今年的春天似乎太寒冷,冷雨绵绵,感冒不断。想想春暖花开,让我们倍添等待的心情。虽然春寒料峭,但有很多人很多事正在温暖我们的双眸,富足我们的心胸,让我们有理由相信未来,相信美好。也许还有很多人正为眼前的困境而焦头烂额,也许还有很多人正为举棋不定而痛苦彷徨,这些都不重要,只要愿意为春天去等待,你就有美好的未来。
前段时间的寒冷让我们认识了林书豪。他的崛起让所有黄种人兴奋激动。我们只知道他闪耀辉煌,却很少关注他成功背后的故事。我想,他的每一次投球命中都跟他平时的勤学苦练分不开,汗水和泪水交织,伤病和冷眼相随。机遇只垂青那些为她做准备的人。他在无数次默默无闻中等待,因为他相信只要有春天,就会有美好的未来。他那近乎疯狂的一周,让大家见证了“林来疯”的潇洒和神奇。所以,不要为眼前的不如意而忘记了属于自己的那份等待。在等待的大门前,谁都有机会,谁都不是旁观者。
高三美术专业考试捷报传来,校园立即沸腾了。我们都在口口相传,但别忘了高三美术专业的学哥学姐们克服了怎样的困难,忍受了怎样的痛苦,才有今天的成功。我们往往只羡慕欣赏花儿的娇艳,却很少看到那些树根是如何吸取土地的养料,如何忍受酷暑和寒冬的折磨。当他们用画笔在调色板上挥动时,分明是在泼洒希望,舞动青春。每一个简单的素描勾勒的是人生美好蓝图。上周,高三表播编专业汇报演出反响强烈,仅用不到一年的时间,却让我们分享到了一道道丰盛的文化大餐。多少个寒冷的早晨,他们站立凤凰湖畔,从稚嫩和简单开始,从一无所知到吹拉弹唱,你的惊讶足以感受努力成长的力量。当高三百日誓师会场上那激情爆发式的宣言传到耳边,你不得不为之动容。100天同样可以改变人生的命运。我们在期待,也在憧憬,就在这个春末夏初的时候,怀揣梦想的人定会打开成功的大门。
草根王宝强从临时演员做起,没有抱怨只有奋斗,同样可以书写许三多的传奇故事;李玉刚、石头从星光大道走来,步步艰难没有退缩,同样可以在央视春晚大放异彩;失去双臂的刘伟用双脚弹奏出自强不息的最强音,同样可以感动中国,感动你我;乔布斯带着他的苹果离开了,但他伟大的创造会激励更多的人勇往直前。所以,别抱怨自己。你要做就做最好的自己。
苦咖啡初进嘴里苦涩难咽,然而就在那个时刻你会品味到一种不可言喻的醇香,原来苦尽就甘来;每年冬天,核桃树会遭受刀斧的砍斫之苦,来年会挂出更多的果,原来磨难也是一笔丰厚的财富;珍珠光彩夺目,却要在贝壳里和泥沙经受无比的阵痛,原来有些痛是成功路上必须的风景。其实,等待就是积淀,在合适的时间里你就会喷薄而出,不要在乎那些苦那些痛。只要你愿意付出,你同样可以演绎属于自己的精彩。春天的花会开,因为一路有春风相伴,也积蓄了很多的等待。花仙子可以引领我们找到繁花似锦的美丽世界,花蝴蝶随时可以翩然起舞为我们开启梦想之旅,来吧,伴随春之声,让我们跳一支春天的圆舞曲。无论怎样,请相信未来。