狗的作文
一天爸爸对我说:“璐璐,你姑奶家的狗下了五个狗崽子,它们非常好看,下个礼拜我带你去见见”。我说:“好啊”。
星期一我早早的就起床了,因为我要回老家了,看完爷爷奶奶就要看姑奶的狗下的5个可爱狗崽子,我高兴地坐上了爸爸的车,我在想:那些狗崽子应该小小的,没有牙……
终于到了,我见到了我亲爱的爷爷奶奶,接着,爸爸对我说:“璐璐,你是不是要看狗盼了好多天了吗,现在就走吧”。耶!太好了!
我们终于到了 ,我兴奋的走进姑奶家的门,我来到她们家的后院子,突然!有一声狗叫声“汪、汪”,把我吓了一大跳。
我接着向前走去,哇塞,那一只只的小狗崽子多麽漂亮啊,有的是白色的、有的是土黄和黑色相间的……它们的尾巴和头都颜色不同,通体是白的,眼圈和耳朵是黑色的,可像小熊猫,好看极了!我轻轻的摸了一下柔柔的顺顺的特别舒服,有一只很快成为我的好朋友,我走到哪儿,它就跟到哪儿。最后,给我吐舌头,给我摇尾巴,可听话了。
现在我要告诉大家:不要以为狗老是咬你,其实你对它好,它也会对你好,慢慢你们就会成为朋友的!