亲爱的母校:
您好!
我曾经教诲我学校,她传授我知识、道理、哲学和文化,是我伟大老师。在回忆中,我和同学们在母校里,就因为有这所学校才让我认识到那么多朋友,交到那么多好友,我们互相帮助,互相学习,那真是快乐,不会大家一起思索,等于一份作业几人做,效率高,学得快,而去时间短。
咱们这些殷殷向勤花儿,不能没有老师这辛勤园丁,否则都没有我们成才花儿,每天老师都在默默奉献自己生命和知识来灌输我们这些调皮花儿,为了教好我们她每天都施肥:为了不让我们学坏每天给我们除虫:为了不让我们误入歧途每天给我们除草:为了给我们温暖每天给我们阳光……老师,您是那么伟大!那形象是多么光辉,那微笑是多么灿烂,我会深深祝福你,为你祈祷。
母校您是多么伟大!将我们这些乳臭未干种子,培养为祖国花儿栋梁,母校您是祖国宝藏!