生日礼物小学作文
明天是我的生日,令人吃惊的事发生了,没想到,今天我所有的生日礼物全到了!回到家我就看见了又宽又大的帐篷,这是六叔叔送我的,我飞快地脱了鞋,飞快地拆开所有的礼物,看到这些礼物,我不由自主地叫了一声,是在太不可思议了!我的帐篷大大的,宽宽的,正好能站的吓我一个人!爸爸送的是帐篷的配件,有:野餐垫,睡袋,夹子,木炭……妈妈送的是最不可思议的啦,那就是:“乐吉儿生日派对”,那个大蜡烛很特别,只要轻轻一按就会发光,支持一下就会熄灭。
今天,我好开心,因为我收到了所有的生日礼物!