聆听大自然作文
在大自然的清晨,是一个安全、清香、清净的地方。对我来说,聆听大自然就是一件美好的事情。
聆听大自然是一件使我的假期能变得丰富的大自然,在一个大自然里,我觉得我就是一只能自由自在飞翔的小鸟,那里没有捕猎人,也没有凶猛的熊,这里的一切动物都是温柔的。我背着书包来,来到这个一年望无际的大自然露营。我来的第一时间就碰见了一只可爱的小松鼠跳到了我的肩膀上。它指着自己的肚子。我猜想它一定是饿了,是向我要吃的,于是,我拿了一些坚果,放在手上给它吃,它立马跳到我手上,用自己的小手捧起一小颗坚果放进嘴里。于是我继续走,这么热的天,我选好了露营的地方,拿起水壶,打开,猛得喝了一口水,被呛到了,我拍着胸口,这只小松鼠知道我被呛到了,伸出一只手轻轻拍着我的背。我心想,这只小松鼠,真善解人意呀!
到了中午,我只能在树荫下休息,因为太阳太猛列,晒着我皮肤又红又疼,我又拿出有冰块的水,喝了一口,冰冰凉凉的,非常的舒服。大自然到了中午的声音非常多,有小鸟的叫声,有树枝摇晃的声音,还有松鼠的叫声。
我喜欢大自然,它给我带来无限的快乐。